У меня есть 10000 email адресов. Я хочу на каждый email отправить письмо и туда ещё ссылку вставить. Вручную не хочу, написать бота на Python который будет спамить не сложно, 2 минутное дело, но если я буду использовать бота, то мои письма будут попадать в "спам". Как этого попытаться избежать? Хотя бы понизить шанс попадания в "спам"?
Андрей Калашник, см.п.3.1, 3.6
Ты думаешь, все вокруг тупые чудаки, а ты один такой умный весь в белом стоишь?
Есть правила. Изволь соблюдать, или вопрос может быть удален.
Андрей Калашник, успокойтесь, молодой человек. Нервничать - вредно для здоровья. Повторяю, для нервных: твой вопрос противоречит правилам ресурса. Здесь тебе не ответят на этот вопрос. Более того, у тебя не получится вообще рассылать без проблем. Поверь на слово. Давно ты спам в ящиках у себя видел? А в спам заходил? Там люди поопытнее тебя пытаются в рассылку спама. Однако всё летит к чертям. Не помогает ни "текст сообщения всегда разный", ни подмена почтового адреса, ни случайные временные промежутки рассылки, ни вообще что-либо.
Блокируется аккаунт как со стороны входящего сервера, так и со стороны исходящего. А исходящие сервера, которые закрывают глаза на спам сами попадают в бан. Так что регистрация в "шарашкиной конторе" или поднятие своего почтового сервера не поможет тоже.