Как перепрошить андроид?

Купил отцу смартфон, по ошибке, по всей видимости, он предоставил доступ к системе, стороннему приложению. Есть ли среди читателей, те, кто перепрошивал андроид, или переустанавливал через компьютер. Мне важно освоить это дело. Сброс настроек не помог, андроид так же подглючивает. Знаю как перейти в режим разработчика, на этом знания заканчиваются. Я хочу скачать оригинальную версию того андроида, что установлен на давайте, а за тем полностью очистить железо и залить туда скачаную версию. Подскажите пожалуйста, что мне поможет в этом? Либо ссылку на сайт, либо инструкцию, можно считать, что я ничего в этом не понимаю. То есть я делаю десктоп, с гаджетами не сталкивался.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 2
xez
@xez
TL Junior Roo
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Чапаем на 4PDA, ищем тему по модели телефона, внимательно читаем... внимательно читаем... внимательно читаем! (потому что окирпичить телефон легко - восстановить сложно).

Если телефон на медиатеке - пойдет SP Flashtool.

Разумеется, ее нужно найти на 4PDA, скачать, настроить соединение с телефoном (то есть дрова поставить - телефон должен обнаруживаться adb!)
Потом найти и скачать заводскую прошивку (искать как на 4PDA, так и на xda-developers и сайте производителя) и залить эту прошивку через Flashtool.

ВНИМАНИЕ! При заливке уничтожается ВСЕ предыдущее содержимое!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы