@Depressedsai

При нажатии на кнопку в моей программе, у меня не выполняется функция. Почему?

У меня есть небольшая программа для узнавания погоды. Вводя текст в поле для ввода, async function считывает значение оттуда. А код с jquery делает так, чтобы при нажатии на кнопку отображалась надпись с кода в питон: "В городе " + city + " сейчас " + str(temp) + " градусов!", где city и temp - переменные. Но когда я нажимаю на кнопку ничего не происходит. Почему?

Вот сам код для питона:

import eel
import pyowm

eel.init("web")
eel.start("main.html", size=(1000, 800))

owm = pyowm.OWM("87c22185adb4fbaf72d55722562bc9ca")

@eel.expose
def get_the_weather(place):
    mgr = owm.weather_manager()
    
    observation = mgr.weather_at_place(city)
    w = observation.weather
    
    temp = w.temperature('celsius')['temp']

    return "В городе " + city + " сейчас " + str(temp) + " градусов!"


А это код для HTML:

<!DOCTYPE html>
	<html>
		<head>
			<title>Погода Online</title>
			<meta charset="UTF-8">
			<link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
			<script type="text/javascript" src="/eel.js"></script>
		</head>
		<body>
			<h1 id="loading">Погода Online</h1>
		
			<center><h1>Введите название города</h1></center>
			
			<input id="location" type="text" placeholder="Санкт-Петербург" required="" value="Санкт-Петербург">
			
			<button id="show">Узнать погоду</button>	
			
			<div id="info"></div>
			
			<script src="jQuery/jquery-3.6.0.min.js"></script>
			<script type="text/javascript">
				async function display_the_weather() {
					let place = document.getElementById('#location').value;
					let resultat = eel.get_the_weather(place)(); 
					document.getElementById('#info').innetHTML = resultat;
				}
		
				jQuery('#show').on('click', function() {
					dispalay_the_weather();
				});
			</script>
		</body>
	</html>


619a6169720e8248026742.png
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
У Вас нет подсветки синтаксиса? Код светится от ошибок
619a64b057c6c274163103.jpeg
Функция принимает параметр place, хотя пытаетесь использовать city

Во-вторых, откройте инструменты разработчика на F12 в окне eel, у Вас в консоли будут ошибки по веб части. В частности, о том что функция dispalay_the_weather не определена. Проверяйте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы