Как получить значения из двух input сразу?

Я себя дебилом чувствую. Вот уже час я никак не могу вкурить, что я делаю не так.
Есть два инпута:
<div class="price_filter_inputs">
    <input type="text" inputmode="numeric" name="price_start" value="" />
    <input type="text" inputmode="numeric" name="price_end" value="" />
</div>

Я хочу, чтобы при вводе в любой из них я получал значения обоих полей
$('.price_filter_inputs input').keyup(function() {
    var from, to;                
    from = $('.price_filter_inputs input[name=price_start]').val();
    to = $('.price_filter_inputs input[name=price_end]').val();             
    console.log(from, to);
});

Консоль показывает пустоту в ответ.

Что я делаю не так? И как сделать, чтобы было как надо?

UPD. Кароче записывайте меня в лигу тупых. Простите, что потратил ваше время.
У меня сайт на MODX и фильтры вызываются чанками. Я забыл, что на этой странице у меня этот фильтр вызывается дважды. Т.е. его физически два на странице, хотя он один сам по себе. Кароче поэтому val() и не брался. Он просто не мог понять откуда ему брать значение - в одном инпуте оно есть, а в другом таком же нету.
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
@slmshdy
Попробовал запустить Ваш код в песочнице, все работает
https://codepen.io/u5jyjyjuyju5yj-mail-ru/pen/GRvL...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Консоль что-то пишет?
Ошибки, варнинги?
Код выглядит вполне рабочим, возможно у вас есть другие элементы с повторяющимися именами, попробуйте биндить по классам, задайте им класс price_start price_end...
Возможно вообще разметка битая. Начните с выделения этого блока в отдельный хтмл и проверки там.
Возможно у вас тупо console.log в настройках выключен, попоробуйте алерт...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект