Как при достижении условного брейкпоинта ширины экрана сменить через js href у ссылки?

Как при достижении условного брейкпоинта ширины экрана сменить через js href у ссылки? Допустим у меня есть сслыка-якорь, href изначально прокручивает до нужной секции по id. Как мне при уменьшении ширины экрана заставить ссылку вести на другую секцию? Ниже пробовал чето придумать, но не вышло, я нубас в js.

if (document.documentElement.clientWidth <= 991.98){
    let sectionExamplesFoundation = document.querySelectorAll('.order-project__more-details-btn');
    sectionExamplesFoundation.href='examples-foundation-640';
}
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 2
@tehfreak
Вот современный способ проверки на соответствие медиавыражению:
if (window.matchMedia('(max-width: 700px)').matches) {
  for (const linkElement of document.querySelectorAll('.order-project__more-details-btn')) {
    linkElement.setAttribute('href', 'examples-foundation-640')
  }
}

А вот документация: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Wind...
Ответ написан
y0u
@y0u Куратор тега JavaScript
dev
const links = document.querySelectorAll('.order-project__more-details-btn');
const BREAKPOINT = 700;

if (window.innerWidth < BREAKPOINT) {
  links.forEach((link) => {
    link.href = '#link2';
  });
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Атрибуты для элементов дом в JS устанавливаются через метод setAttribute(имя атрибута, значение).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы