@anderson_en

Как сделать запрос на другой сайт с помощью Fetch и CORS?

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запрос с одного сайта на другой, чтобы не было ошибки.
Желательно примером.
test = await (await fetch('https://testbottg.site/test.json')).json();
console.log(test[0].retutnCount)

6198131cb13b3051927232.png
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Запрос без ошибки можно сделать с no-cors, ответ же получить - никак.
Если, конечно, тот сайт тоже не твой.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вам нужно чтобы тот, другой, сайт на который вы отправляете запрос разрешил вам делать эти запросы.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Создайте в корне своего сайта файл-скрипт, который бы делал запрос вместо браузера и отдавал результат в браузер. Это называется прокси.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект