@aquapendente

Как добавить в чс сообщества?

Я пытаюсь с помощью vk-io и vk api добавить пользователя в чс группы через vk.api.groups.ban(), выводит ошибку:

zOunPlEbGsE.jpg?size=677x342&quality=96&sign=14076c23c5c6685159734ae71c22aca3&type=album

vk.api.groups.ban({
                owner_id: boardParametrs['fromId'],
                reason: 3,
                comment: 'ban-comment',
                comment_visible: 1
            })


В интернете не нашел. На группу подписан и диалог даже с ней присутствует. Что не правильно?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
А прочитать и, если не понятно, то перевести ошибку? Там прямым текстом написано, что с токеном группы этот метод не работает. И на самой странице метода тоже написано, что его можно вызвать только с токеном пользователя https://vk.com/dev/groups.ban
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы