@Raysand

С++ Как извлекать числа из файла в числовой массив для дальнейшей манипуляции над этими числами?

https://inf-ege.sdamgia.ru/problem?id=37348
По ссылке содержится само задание и подкрепленный файл в формате txt
Нужно срочно для ЕГЭ . Как извлекать числа из файла в числовой массив для дальнейшего использования этих чисел ? Без C-стайла ,пожалуйста . И ,возможно ,ли сделать так со статическим массивом ? Или все -таки только коллекции ? С использованием библиотеки fstream Нужно просто ответить как считывать числа в файл на языке C++ ,а не решение этой задачи .
Я новичок ,кроме массивов больше ничего не знаю: ни векторы ,ни коллекции , ни списки.
Если с массивом не возможно , а со списком(list) возможно ?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@calculator212
Я новичок ,кроме массивов больше ничего не знаю: ни векторы ,ни коллекции , ни списки.
Смысл тогда сыпать этими терминами? И в чем проблема загуглить: "Считать число из файла c++" и куча ссылок с разъяснениями, люди даже отдельную статью под это сделали статья
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы