Как на android 11 автоматически записывать звонки?
Есть телефон samsung galaxy m31. На нем установлен Android 11.
В идеале мне надо чтобы все входящие и исходящие звонки записывались на карту в mp3.
Встроенная функция записи звонка отсутствует. Перепробовал уже полтора десятка программ, которые записывают звонки автоматом или по нажатию кнопки. Запись звонка идет, на выходе получаем файл нужной длины, но без единого звука. Как это победить?
Я купил себе телефон Xiaomi poco 3 21 года выпуска. Сертифицированный для России и разрешенный к продаже. В нем запись работает. Не кажется это странным?
sergey_privacy, у меня дешевый телефон одного из российских брендов (не то чтобы из стремления поддержать отечественного производителя (ясно, что сделано там же, где и Xiaomi), но и негатива не испытываю), Android 9. В нём тоже запись работает "из коробки".
Ещё достоверно знаю, что у китайской марки Oppo запись работает "из коробки" (проверено на нескольких разных моделях этого бренда).
Из тех брендов, где есть проблема - Motorola, как ни странно.
Сторонние программы для записи все имеют те или иные недостатки, по крайней мере в бесплатном варианте. Тоже однажды вынужден был потратить кучу времени на перебор этих программ (сотрудникам в компании нужно); в итоге просто купили телефон другой марки и таким образом решили проблему.
hint000, в старых андроидах это было.
потом "радетели приватности" подняли бучу, что пользователь может записать звонок и использовать его в своих целях. изза онных ****-ов сию возможность прикрыли с какойто версии андродиа, ладно хоть бекпортить в предыдущие невозможно.
ведроид из удобного функционала потихоньку превращается в насквозь запретный огрызок :(
sergey_privacy, в поко 3 впихнут 10 андроид. там еще есть.
к примеру у меня на редми нот8 (тож 10андроид) кнопка записи разговора появилась только на ~второе обновление системы.
а вот програмки автозаписи звонков не работают.
Рональд Макдональд, сочувствую вашей нищете, но это не повод чушь писать, причем безапелляционно... Если говорить о российском законодательстве, то тут нет прямого запрета записывать свои переговоры по телефону.
Сразу после покупки всегда ставлю прошивку Lineage. Сейчас установлена версия 18, с Android 11. Сделал root права и поэтом есть возможность записывать чистый разговор с линии. Для записи с линии, в любом случае нужны root права.