khannkzz
@khannkzz
хочу стать программистом

Выходит ошибка в конструкторе WPF в visual studio 2022, как решить?

Каждый раз после запуска программы выводится эта ошибка в конструкторе. Из за чего не знаю.

System.Resources.MissingSatelliteAssemblyException
Сопровождающая сборка с именем "Microsoft.VisualStudio.DesignTools.SurfaceDesigner.resources.dll, Version=17.0.0.0, PublicKeyToken=b03f5f7f11d5a3a" для резервной культуры "en" не может быть обнаружена или загружена. Обычно это обусловлено неисправностью при установке. Возможно, следует переустановить или восстановить приложение.
в System.Resources.ManifestBasedResourceGroveler.HandleSatelliteMissing()
в System.Resources.ManifestBasedResourceGroveler.GrovelForResourceSet(CultureInfo culture, Dictionary`2 localResourceSets, Boolean tryParents, Boolean createIfNotExists, StackCrawlMark& stackMark)
в System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo requestedCulture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents, StackCrawlMark& stackMark)
в System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo culture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents)
в System.Resources.ResourceManager.GetString(String name, CultureInfo culture)
в System.Linq.Enumerable.ToDictionary[TSource,TKey,TElement](IEnumerable`1 source, Func`2 keySelector, Func`2 elementSelector, IEqualityComparer`1 comparer)
в Microsoft.VisualStudio.DesignTools.SurfaceDesigner.DesignerTapStringTable.GetStringTable[T]()
в Microsoft.VisualStudio.DesignTools.WpfSurfaceDesigner.Views.WpfSurfaceProcessContext.GetDesignerTapStringTable()
в Microsoft.VisualStudio.DesignTools.SurfaceDesigner.Documents.SurfaceIsolation.SurfaceProcessContext.InitializePipeline()
в Microsoft.VisualStudio.DesignTools.SurfaceDesigner.Documents.SurfaceIsolation.SurfaceProcessContext.FinishSurfaceProcessCreation(DateTime start, Boolean forcePlatformOnly)
в Microsoft.VisualStudio.DesignTools.SurfaceDesigner.Documents.SurfaceIsolation.SurfaceProcessContext.d__105.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в Microsoft.VisualStudio.DesignTools.XamlSurfaceDesigner.Views.IsolatedSurfaceImageHost.d__66.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
в Microsoft.VisualStudio.Telemetry.WindowsErrorReporting.WatsonReport.GetClrWatsonExceptionInfo(Exception exceptionObject)

System.AggregateException
Произошла одна или несколько ошибок.
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
В самой ошибке написано:
Обычно это обусловлено неисправностью при установке. Возможно, следует переустановить или восстановить приложение.

Так что попробуйте переустановить.
Ну или откатиться до 2019
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivanderk
@ivanderk
Типа программист
Достаточно просто установить языковой пакет en - Английский
для резервной культуры "en" не может быть обнаружена или загружена.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы