Кэширование и передача данных внутри комплексного компонента?
Здравствуйте!
Тут возник вопрос, у меня внутри одного комплексного компонента передаются данные, причем не просто из одного в другой, а из одного во второй, а затем в тот, что внутри него, получается 2 раза передаются.
Соответветственно попробовал, но, передаются не с первой перезагрузки, сбрасываешь кэш и все нормально.
Вроде на рабочем браузере стал грузиться и передавать информацию между компонентами как полагается, открыл другой браузер и нет, не передает и так далее, потом открыл другой комп вообще и не передает.
Я думаю должно в кэш загрузиться это или все таки 2 раза передавать это так себе затея?
Да, вы правы, я как-то даже сам не заметил что одну из передач данных сделал через кэшируемую часть.
попробуем другой вариант, поищем по прямее путь! Спасибо!
PetrPo, вопрос возник - что в данном случае вы подразумеваете под "внутренним компонентом"?
То есть есть например Блог (комплексный компонент), внутри блога есть форма добавления постов (компонент "А), а внутри этой формы есть компонент, который обозначает в какой раздел блога будет добавлен пост.
Вы имеете ввиду этот самый внутренний компонент , который обозначает в какой раздел блога опубликовать пост?
Askfortrue, тот который в кешируемой области первого компонента, который у тебя неправильные данные отображает.
По приведенной аналогии я сказать не могу, не во всех компонентах шаблон кешируется
P.S.
внутренний - это я так обозвал, думал так понятнее будет в данном контексте, видимо нет)