@Evgeny1998

Как развернуть React приложение на собственном сервере?

У нас есть компьютер из которого мы сделали сервер на котором есть рабочий сайт, раньше он был на jquery(frontend) Сейчас переписываем на React(хотим). Я создал приложение create-react app. Ввел команду npm run build и закинул его на собственный сервер. Но приложение не запускается. Помогите, я совсем в этом нуб. В интернете есть много инфы как залить на хостинг, а как на свой сервер нет.
1. Что нужно настроить на сервере?
2. Может какие-то зависимости нужны?
3. нужна ли на сервере папка node modules и вообще проект или достаточно папки build?
4. и если у нас раньше главный html назывался main_page.html, страшно ли что я переименовал index.html из папки build?
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pumbasl
@pumbasl
Весь сайт после билда находится в папке build, и работаете с ним и кидаете на сервер как любой другой сайт,

1. Обычно нет, но опять же, если у Вас стоит на сервер апач и nginx то нет, а если у Вас полностью голый сервер, то в инете полно гайдов как настроить сервер для сайта
2. Нет
3. Нет
4. для чего его переименовывать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы