@m4son

Как в javascrip передать несколько файлов из input type file в виде base64 на php?

У меня есть форма. Методом POST отправляет данные на php обработчик.

Есть input type=file multiple.
Я из него получаю массив со строками base64. Но этот массив я не могу прикрепить к FormData.

При попытке перебором добавить свойства и значения в FormData они не создаются. (Свойства)
При попытке преобразовать массив в объект или через JSON.stringity() получается пустой массив.
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
вы так добавляли?
let form = $(this).closest('#document-credit-form');
        let data = new FormData(form[0]);
        if(Object.keys(imageArray).length){
            for (key_1 in imageArray) {
                for (key_2 in imageArray[key_1]) {
                    data.append('document_credit[item]['+key_1+'][images]['+ key_2 +']', imageArray[key_1][key_2]);
                }
            }
        }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы