Как при парсинге товаров выбрать нужный город на сайте?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть сайт https://www.planeta-sirius.ru/. На нем имеется возможность выбрать город и для каждого города свои цены. Мне нужно спарсить цены для определенного города, парсер на php использую сURL.
Как в cURL передать запрос на изменение города?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
@shmaroder
https://creditpower.ru
Когда меняешь город в форме на сервер уходит запрос типа:
https://www.planeta-sirius.ru/udata/users/saveUser... (например Всеволжск)
Возможно в этот момент город сохранятся в сесси или БД на сервере.
Потом тупо страница рефрешится. И уже на сервере получаются данные для этой сессии (юзера)
И последующие запросы сопоставляются уже на сервере с городом.

Поставь в хроме, Preserve Log на вкладке network. Поменяй город в форме. Увидишь этот get на сервер.

618cde6b9489e760707215.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dm_gusev Автор вопроса
Добрый день! Как раз копал в эту сторону, спасибо большое - запрос на Москву получил. Как теперь это встроить в curl?. Моя функция
function curlGetPage($url, $referer = 'https://www.planeta-sirius.ru/')
{

    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.164 YaBrowser/21.6.4.787 Yowser/2.5 Safari/537.36');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

    $response = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $response;

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы