@mazasa

Как сделать эмуляцию нажатии кнопки на сайте?

Есть сайт, и на нём надо нажимать кнопку при загрузке
<button type="button" class="btn btn-primary btn-block">Claim</button>
  • Вопрос задан
  • 1770 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
Нажимаешь правую кнопку на нужном тебе элементе на странице (иногда надо добавлять shift+) выбираешь Инспектор (Исследовать) и получае консоль разработчика, она выберет нужный html элемент либо выбирай сам, правую кнопку на нем, выбирать copy -> css selector

Получишь в буфере css селектор для данного элемента, очень часто он правильный
Теперь тут же в консоли пишешь команду
$('вставь_сюда_селектор').click();
на нужный элемент будет сэмулирован клик мышкой.
Можешь добавить больше кода и логики, например кликать через указанный интервал - setTimeout

Если надо автоматизировать при загрузки страницы, бери расширение greasemonkey (tampermonkey), оно позволяет запускать пользовательские скрипты по разным условиям
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы