@Abram333

Как после отправки ajax формы переинициализировать JS?

Всем доброго времени суток!)
На сайте есть всплывающая форма обратной связи. Она находится в компоненте с "AJAX_MODE" => "Y". После ее отправки JS код в ней перестает работать (Например, форма не закрывается, форматирование в полях заполнения не работает). Подскажите пожалуйста как можно это исправить?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Q_BASIC
Программист
Как вариант добавить такой код в футер

<script>
    BX.addCustomEvent('onAjaxSuccess', function(){
        let event = new Event("DOMContentLoaded");
        document.dispatchEvent(event);
    });
</script>


После ajax запросов будут заново вешаться события, как будто страница только сейчас загрузилась.

По ссылке есть второй вариант, без AJAX_MODE и без сброса событий на элементах
https://r-morozov.ru/bitrix/kak-sdelat-formu-v-bit...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы