@Chexit

Добавление прав при создании канала?

Хочу сделать так чтобы когда пользователь писал команду создавался канал в который видит и может писать только он и пользователи с определённой ролью, но он почему-то не выдаёт права. Вот код:
@slash.slash(name = 'order', description = 'создать канал', options = [{"name": "text", "description": "текст", "type": 3, "requied": True}], guild_ids = [907669402181316638])
@client.command(aliase = ['order'])
 
async def order(ctx, *, text):
  nom = random.randint(1000, 99999)
  await ctx.guild.create_text_channel(name=f"order-{nom}")
  await ctx.channel.set_permissions(ctx.author, read_messages=True,
                                                      send_messages=False) 
  await ctx.send(f"Pepega {text}")
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
nom = random.randint(1000, 99999)
Рано или поздно словите коллизию. Хотя бы проверяйте наличие канала и перегенерируйте.
А вообще, вы ставите права только конкретно для автора, но не сносите права по умолчанию, и не ставите права для роли.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы