20two_may
@20two_may

Проблема с установкой vidstream.py?

Во время установки pip install vidstream возникает ошибка:
error: command 'C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio\\2019\\BuildTools\\VC\\Tools\\MSVC\\14.29.30133\\bin\\HostX86\\x64\\cl.exe' failed with exit code 2
.
Переустанавливал C++, рылся в переменных среды - ничего не помогало.
Ну и исходя из отсчёта об ошибке, проблема возникает в модуле pyaduio:
ERROR: Failed building wheel for pyaudio
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Решения вопроса 1
@ZERRITO
Пустой ноль
Проблема в одном из файликов библиотеки. Если тебе не нужна трансляция звука - просто скачай исходник этой библиотеки с гита https://github.com/NeuralNine/vidstream и вытяни всё, кроме audio.py
Я с этим разобрался только так, ибо звук мне не нужен был.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы