Владимир Куц, не возражаю, но вариант с len ИМХО вполне допустим.
В python False и 0 синонимы, так же как True и not(0). И это не хак, это нормальная практика. Может, она не всем нравится - но из песни слова не выкинешь.
Алан Гибизов, да - я знаю - никакого криминала тут нет ))
Просто указав bool - мы указываем явно что хотим получить именно булевский результат, поскольку у нас логическая операция. Немного проще для восприятия, - "если что-то нашлось, - то True", чем держать в уме что "len у нас будет False, когда он будет равен нулю, а нулю он будет равен если прилетит пустой список..."
Python Новичок, формально эта инструкция в selenium числится deprecated, т.е. «к удалению» и «не рекомендовано к применению». Ну и, ко всему прочему, она не удовлетворяет ранее озвученному требованию, чтобы можно было менять поле поиска (id, path, class и т.п.)
Алан Гибизов, понял. Тогда делать как у вас написано и в место class name можно ставить id, xpath и тд. И как я понял _ в названиях надо заменять пробелом.
Python Новичок, в общем да. Почитайте официальную документацию по selenium, там есть табличка, как именно именуются эти поля в новой версии метода .find_all()
Я бы рекомендовал сделать словарик подстановок, чтобы не держать в памяти точное написание этих значений.
LordOftheCode, смотри: я хочу что бы у меня была одна функция и при вызове я передавал то по чему я хочу искать(например class) и значение (например 'hello') и он искал(например по классу hello)