При запуске файла .py через CGI, выбивает весь код файла?

Все делал как тут. Но мне выбивает весь код. Запускал файл через терминал, указал полный путь к python.exe. Но все одно в браузере выбивает
#!C:\Users\Andrey\AppData\Local\Programs\Python\Python310\python.exe

print("Content-type: text/html")
print()
print("<h1>Hello world!</h1>")
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@sand3001
Всего по немногу
В соответствие с документацией:
The do_GET() and do_HEAD() functions are modified to run CGI scripts and serve the output, instead of serving files, if the request leads to somewhere below the cgi_directories path.

То есть скрипты обрабатываются только в определенных каталогах, по умолчанию это каталоги:

cgi_directories
This defaults to ['/cgi-bin', '/htbin'] and describes directories to treat as containing CGI scripts.

В остальных папках скрипты не выполняются
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы