@romicohen
Системный Архитектор

Как сделать, чтобы youtube-dl на удаленном сервере (Ubuntu) докачивала файлы до конца?

Я запускаю закачку например так:

nohup youtube-dl -f 140 https://www.youtube.com/watch?v=zV3k9OlQTqs &


закрываю терминал и иду спать :)

Утром в файле nohup.out вижу, что скачалось 20%, или 30%, или 10%, но никогда не 100% (как мне нужно). И закачка не прогрессирует.

Я добавил опцию:

--skip-unavailable-fragments

не помогло.

Что делать?

Сервер под Ubuntu 20.04

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 836 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Ubuntu
software engineer
Присоединюсь.
Разработчики забросили поддержку youtube-dl и гугл довольно оперативно заблочил нормальную скорость его работы (намеренно, либо ютуб просто "развивается", и парралельно поломал работу утилиты).

Сейчас активно развивается форк yt-dlp, у которого и скорость скачивания на уровне, и в дальнейшем его пока еще не забрасывают.
Так, как это форк, то обратная совместимость полная. Меняете youtube-dl на yt-dlp и все работает.
Ответ написан
@calculator212
Мб у вас с интернетом проблемы, например он медленный и загрузка прерывается возможный фикс,

Можете попробовать через скрипт скачать
import youtube_dl


def download_(link):
    ydl_opts = {'outtmpl': 'video/%(title)s.%(ext)s'}
    with youtube_dl.YoutubeDL(ydl_opts) as ydl:
        ydl.download([link])


download_("https://www.youtube.com/watch?v=zV3k9OlQTqs")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы