@i3stone

Не могу подключить библиотеку glew.h в Visual Studio 2019 Community C++?

Привет! Я скачал VS и вот..
#include <iostream>


#define GLEW_STATIC
#include <GL/glew.h>
#include <GLFW/glfw3.h>

int main() {
	glfwInit();
	return 0;
}


поясните как мне избавится от проблемы
"
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: GL/glew: No such file or directory
"

по пальцам для мальчика-дебильчика(
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
1. Должно быть в кавычках, а не в скобках
2. А куда вы эти библиотеки положили, чтобы их компилятор увидел?
Ответ написан
@calculator212
https://ru.stackoverflow.com/questions/435064/%D0%... вот можно глянуть, а вообще что касается VS, то почти всегда есть подробный гайд/видео как подключить конкретную либу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект