@Bicbai

Как обработать теги в тексте на php коде?

[character=110743]Ирохи Ишики[/character] - Как мне обработать такой текст!
Чтобы там где тег character=110743 - изменялось например на ссылку с тем текстом. А так же было известно про цифры 110743 Мне нужен более подробный ответ с хорошим примером сделанный на моём тексте.

preg_match_all - Я знаю о том что это есть! Но у меня не получается сделать то что мне нужно. Поэтому мне нужен хороший пример с конкретно моим текстом!
[character=110743]Ирохи Ишики[/character] - Не обработанный вариант
<a href='/110743/' >Ирохи Ишики</a> - После обработки


Есть такой ответ, но мне он не подходит! Хабр
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во первых задания запрещены правилами. Не по тому что жалко ответить, а такова политика ресурса, дать подсказку и показать путь решения, чтобы человек сделал сам и разобрался как работает, ну и ответ был полезен не только автору вопроса, а давал способ решения похожих задач.

Во вторых вам нужен preg_replace(), а не preg_match_all(). Вот тут можно попробовать подобрать паттерн для вашего выражения.

И в третьих - Ирохи Исики, так как в России и русскоязычных сообществах используется транскрипция Поливанова.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы