Как следить одновременно за сообщениями 5 аккаунтов вконтакте?
Ребят, такой вопрос. У меня 5 аккаунтов в контакте, и на всех приходят сообщения. Очень неудобно каждый раз входить в новый только ради смс. Есть ли какая нибудь программа или иной способ, позволяющий, например, вбить логины с паролями и следить на одном экране за всеми акками?
Такое ощущение,что ты - это я:)
Я не скажу готового решения, раньше можно был у них XMPP,можно было 5 раз залогиниться и все, сейчас мне советовали API,но это ж че-то писать...
Мне тоже интересно
Вообще мы наверное можем это сделать, если подробнее опишите задачу. Мы как раз набираем функционал для нашего feedot.com.
Если я не ошибаюсь доступ к сообщениям в API есть только для мобильных клиентов, но сделать всё равно можно. Вам нужен просто раздел сообщение, в который вы можете подключить несколько аккаунтов одной сети?
Ну возможность добавить большое количество логинов и следить с них за сообщениями. Например чтоб слева было поле с вкладками имен-фамилий, и при нажатии, на основном экране светились все диалоги данного акка. И необязательно даже чтоб им отвечать, просто следить. Даже, если возможно, не просто 5 акков добавить, а 50, 100, чем больше тем лучше
Я думаю в ближайшей перспективе вы добавим мульти аккаунтность. А далее уже реализуем сообщение для всех сетей. Присоединяйтесь к нашей группе в вк : https://vk.com/feedot , мы всегда рассказываем о новых фичах
@skob_ak я на сайте залогился часика 3 назад) такая странная вещь происходит, на стостере не могу новые вопросы задать, пишет "Необходимо проверить что вы человек"
Посмотрите в сторону готового решения VKTalker
Там есть возможность переадресации пришедших сообщений с аккаунтов-посредников на главный аккаунт, также возможен обратный порядок переадресации.
В придачу есть удобно настраиваемый автоответчик.
Ссылка: perfect-studio.net/programs/VKTalker