kiskiskit
@kiskiskit
Жадно изучаю каждый пиксель

Как взаимодействовать с background button?

Имеется группа кнопок. Нужно, чтобы по нажатию на кнопку цвет кнопки менялся и оставался таким до того момента, пока пользователь не нажмёт на другую кнопку.

Сейчас я попробовал это сделать с помощью mousedown и mouseup, но это это не помогло. Цвет кнопки меняется на пару секунд и возвращается в прежнее состояние.

https://codepen.io/kiskiskit/pen/mdMqxGj
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 2
делаете каждой кнопке активный класс(css) с фоном, по клику снимаете активный класс со всех кнопок и ставите на текущей.
Ответ написан
@obemgcabazn
$(function() {
    $('.btn').on('click', function() {
        $('.btn').removeClass('down');
        $(this).addClass('down');
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы