Нужно вывести изображение на экран и производить с ним разные манипуляции, проблема в том что после после каждого изменения нужно вызывать открытие этого изображения а потом закрывать и так по кругу ( не очень эффективно да ) .
Хотелось бы держать это изображение в открытом состоянии и видеть наглядно и сразу какие произошли изменения, кто то сталкивался с этим или знает решение?
В общем нужно вывести изображение на экран и как то обновлять без его открытия-закрытия
kaktak255, любопытно, а как вы себе представляете «манипуляции с изображением»?
Это же не холст с красками. Это массив циферок. Он хранится где-то в переменной, как объект, чаще всего здоровенная таблица; а на экране отображается его проекция на пиксели экрана, размещённая в видеопамяти. И когда вы манипулируете с изображением, то вы создаёте новый объект, либо меняете существующий объект (в зависимости от того, чем и как вы манипулируете), а затем новая проекция копируется в видеопамять и тем самым становится видно результат манипуляции.
Всякий раз после того, как вы делаете «манипуляцию», надо заново перерисовывать проекцию вашего объекта в видеопамяти.
Неужели вы думаете, что можно напрямую «манипулировать» самой проекцией в видеопамяти?
Алан Гибизов, я сижу с винды, держу изображение открытым(открытым в стандартной программе виндовс для просмотра изображений), как только я его изменяю(и сохраняю) оно автоматически где то через 50-150 мс(или это время затраченное на сохранение я не знаю) обновляется, но если я его меняю чаще чем 50-150мс картинка пропадает и пишет мол не получается обработать изображение и через 200-300мс оно появляется, это все не удобно, хотелось бы это изменять "онлайн" а не сохранять и ждать обновления изображения, но похоже легкого способа так сделать нету
LXSTVAYNE, изображение открыто на раб столе, код его открывает у себя там меняет и сохраняет, его обновляет сама программа в которой оно открыто, то есть стандартная программа просмотра изображений виндовс