@fastboot

Как simple_html_dom разбить в массив?

<?PHP $file = 'http://sheriff.md/activities/nefteprodukty/ceny_po_regionam/';

include_once 'simple_html_dom.php'; 
$html = file_get_html( $file );

$cities = $html->find('div[class=p-inner en]');
$tiraspol = $cities[0]->innertext;

var_dump ($tiraspol);
?>

61801ed47d801064551118.png

и тут у нас ... как мне их разбить в массив? хочу дальше из них вытаскивать
конечный результат => [f-95] => 1.22 [f-92] => 1.16 [n...] и так далее...

или я знаю имена классов разбивать КАЖДЫЙ в ОТДЕЛЬНОСТИ? просто стараюсь придерживаться к виду foreach () { ...кицл}
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
не смотрю что там внутри у тебя, просто знай что в результате find() ты получаешь массив объектов, к которым так же можно сделать find

почти наверняка тебе достаточно просто корректно составить css селектор
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы