@PRoGRamm_InG

Flask после запуска кода, сайт не изменяется. Почему?

Я написал
код
from flask import Flask, render_template

app = Flask(__name__)

@app.route('/')
def index():
    return render_template('index.html')

@app.route('/link1')
def link1():
    return "ссылка1"

@app.route('/link2')
def link2():
    return "ссылка2"

@app.route('/link3')
def link3():
    return "ссылка3"

if __name__ == '__main__':
    app.run(debug=True)
после чего запустил его и перешел на сайт, но он был такой же, как и до запуска этого кода. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
это инвалдидация кеша на клиентской стороне, и то большая беда идеологическая (не баг а фича)
в браузере нажать ctrl+f5 чтобы принудительно обновить данные в кеше

на будущее, как одно из решений, все ссылки статичные файлы делать с номером их версии (или к примеру хеш)
https://example.org/main.css?ver=1
или

https://example.org/main.7f1acc2b.css
где 7f1acc2b какой-нибудь хеш содержимого файла (главное чтобы менялся при его изменении)
соответственно пере публикацией файлы нужно переименовывать, включая ссылки на них
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы