@anmar1972

Как получить данные формы и отправить дальше?

страница1
С неё передаются данные в форму на странице 2

Страница 2
<form action="action.php" id="form2" method="post">                                 
<input class="input1" type="text" value="<?php echo $_POST["222"]; ?>" name="product" readonly>
<input class="input1" type="text" value="<?php echo $_POST["333"]; ?>" name="product" readonly>
<input type="submit" value=" button ">
</form>


Страница 3
Как получить данные из формы на странице 2 на страницу 3
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@rPman
Старый и идеологически уже не правильный способ, при формировании кода страницы 2 в значения value тегов input можно вставлять значения, принятые со страницы 1 (глобальная переменная $_POST или $_GET), но при этом необходимо пропустить эти данные через htmlspecialchars а для данных вне атрибутов, например для select или textarea, - более мощную htmlentities, но в любом случае с осторожностью, например \n там для html опций не конвертируется (а для xml да но другие нюансы), советую полистать комментарии под этими функциями.

Если из страницы 1 нужно было передать данные полей, которых нет на странице 2 но нужны на странице 3, то использовали скрытые input type=hidden

Очевидно, что это максимально идиотский и неэффективный метод передачи данных между страницами, и существовал он исключительно потому, что браузеры не имели нормального скрипта в стандарте, но теперь есть javascript, есть куки, есть локальное браузерное хранилище, есть ajax, есть вебсокеты, любой из этих технологий достаточно чтобы не городить описанное мной многоуровневое убожество.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если под страницей 3 вы имеете в виду файл action.php то все данные из страницы 2 будут лежать в суперглобальной переменной $_POST, бери не хочу и вставляй куда угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы