Как вывести список материалов из текущей категории на отдельной странице?

Подскажите, пожалуйста, как вывести список материалов из одной категории на отдельной странице?

Условия:
Для каждого поста есть свой шаблон с TV-полем "автор".
Для страницы каждого автора также есть свой шаблон.
На странице каждой стати в конце есть ссылка, по которой должны выводится все материалы текущего автора.

В шаблоне поста использую:
[[pdoResources?
    &parents=`0`
    &templates=`7`
    &limit=`1`
    &tpl=`link_current_author`
    &includeTVs=`author`
]]


В чанке использую:
<a href="[[+uri]]">Все статьи [[+tv.author]]</a>

В итоге выводится страница первого автора на сайте, а не страница текущего автора.
Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.

Прилагаю примерную схему:

617d565e289d3208370981.jpeg
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
weranda
@weranda
Что вы выводите? — Опишу.

&parents=`0` — (любые ресурсы)
&templates=`7` — (этим вы что делаете?)
&limit=`1` — (ограничиваете количиство ресурсов (выводите один))
&tpl=`link_current_author` — (указываете шаблон для вывода)
&includeTVs=`author` — (выбираете поле author)


Что вам нужно вывести? — Если у вас несколько категорий, к примеру, груши (1), яблоки (2), бананы (3); в каждой категории у вас n ресурсов. И в ресурсе, расположенном в категории бананов, вы хотите вывести ресурсы именно из этой категории, то вам просто нужно указать правильного родителя. Не «0», а «3».

[[!pdoResources?
    &parents=`[[*parent]]`
    &limit=`5`
    &tpl=`link_current_author`
    &includeTVs=`author`
]]
Ответ написан
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
На странице каждой стати в конце есть ссылка, по которой должны выводится все материалы текущего автора.

т.е. эта ссылка должна вести на страницу Автора верно? А автор - это родительский ресурс для его статей? И как указывается автор в TV для статей - в виде id-ресурса автора?

upd.
Скорее всего я вопрос не понял сначала. Т.е. pdoResources в данном случае у вас выводит ссылку на страницу автора?

Не совсем понимаю суть данного вопроса, возможно внутри него кроется ответ. Мне потребуется какое-то время чтобы понять его.

Вот у вас в чанке [[+tv.author]] - author у статьи указан в виде id-ресурса или там имя автора?

В любом случае, раз у вас установлен pdoTools на сайте, то можно легко решить вопрос с помощью парсера, не используя сниппет pdoResources.
Учитывая, что автор - это родительский ресурс для всех его статей, то ссылку на него можно вывести вот так (этот код вставляете вместо pdoResources):
<a href="[[~[[*parent]]]]">Все статьи [[#[[*parent]].pagetitle]]</a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы