Dimpik
@Dimpik

Из-за чего объект regex = Ошибка при чтении символов строки?

У меня программа, есть объект regex. В программе есть текст Html. Тот же код что и здесь работает прекрассно в функции main, а здесь объект regex не равен - <.+>, а равен - <Ошибка при чтении символов строки.>.
#include "Parsing.h"

Parsing::Parsing(){
	
}

void Parsing::Parse(string Html){
	cmatch result;
	regex regular("<.+>");
	
	if (regex_match(Html.c_str(), result, regular)){
		cout << "true!";
	}
}


#pragma once

#include <regex>
#include "Request.h"

class Parsing{
public:
	Parsing();

	void Parse(string Html);
	cmatch result;
	regex regular;
};
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
У вас дла regular в программе - это и член класса Parsing и локальная переменная в функции Parse. Инициализируется чем-то только локальная переменная.

Где конкретно и на что именно вы в дебаггере смотрите, мне не понятно, но скорее всего ошибка в том, что вы смотрите не туда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект