sasmoney
@sasmoney

Как с первой минуты начала дня увеличивать число на 1?

Как сделать так, чтобы с начала для, каждую минуту прибавлялось по 1 к числу 1000 (тоесть например в 1:30 показывало бы 1090)
И как только заканчивался день, начиналось заново с 1000
<div class="stats-block ">
<div class="stats-num stats-bets"><?php echo $time1000; ?></div>
<div class="stats-text">Игроков за сегодня</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек
Прибавку минут вы не сможете сделать, а точнее это будет трудно и муторно.
Рекомендую, для этих целей сделать конвертер времени дня в минуты дня.
Таким образом прибавлять минуты не придется, а логика будет сохранена.
$time1000 = date('H') * 60 + date('i') + 1000;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы