@uastorm

Как вывести правильно свойство в карточку товара?

Как вывести производитель в карточку Товара в любое место - joxi.ru/8Anw93kIoV6KOr

1.В компоненте стоит - joxi.ru/Q2K6Bj9UyRZajm
2.Производители есть
3.Свойство заполнено

Поставил так <div>Производитель: <?=$arResult['PROPERTIES']['PROIZVODITEL']['DISPLAY_VALUE'];?></div>


в Итоге так - joxi.ru/Vm6XRkBCRkLW1A , ссылки нет на Производителя

--------------------
Понял, что было. Подставил в пустые поля - joxi.ru/4AkY9ZnF0G3Jwm URL страницы информационного блока и URL страницы детального просмотра. Теперь работает.

Спасибо тем кто откликнулся. Возможно кто-то столкнется с похожей ситуацией
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
scottparker
@scottparker
скорее всего не заполнен шаблон детальной страницы элемента у инфоблока с производителями
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
no_one_safe
@no_one_safe
DISPLAY_PROPERTIES
Ответ написан
Комментировать
@uastorm Автор вопроса
Я изначально не правильно написал. Так и стоит <?=$arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['PROIZVODITEL']['DISPLAY_VALUE'];?>

Так у меня не работало <?=$arResult['PROPERTIES']['PROIZVODITEL']['DISPLAY_VALUE'];?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы