@architector404

При открытии сайта на Symfony выдаёт ошибку SymfonyRuntime?

При первом запуске сайта на Symfony выдаёт ошибку:
Argument 1 passed to Symfony\Component\Runtime\SymfonyRuntime::getRunner() must be an instance of Symfony\Component\Runtime\object or null, instance of App\Kernel given...

Создал проект на симфони через композер, всё что я в нём изменил - это прописал в .htaccess перенаправление на папку /public и "platform-check": false в composer.json, чтобы он не ругался на версию php. Всё. При первом запуске он должен показывать экран приветствия, но показывает ошибку. Поиск ни в документации ни в интернете ничего не дал.
Мой index.php
use App\Kernel;

require_once dirname(__DIR__).'/vendor/autoload_runtime.php';

return function (array $context) {
    return new Kernel($context['APP_ENV'], (bool) $context['APP_DEBUG']);
};

Даже если скопипастить другие примеры из документации, например
use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;

require_once dirname(__DIR__).'/vendor/autoload_runtime.php';

return function () {
    return new Response('Hello world');
};

то получаю однотипные ошибки:
Return value of Symfony\Component\HttpFoundation\Response::setStatusCode() must be an instance of Symfony\Component\HttpFoundation\object, instance of Symfony\Component\HttpFoundation\Response returned
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
@architector404 Автор вопроса
Оказалось, что на моём домене была устаревшая версия 7.1, а не 7.3. Нужно было просто обновить версию php, а не прописывать "platform-check": false

Отдельное спасибо Антон за то что натолкнул меня на мысль перепроверить версию php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы