Sasha_Odesskiy
@Sasha_Odesskiy
бла-бла-бла!

Почему при отправке данных POST запросом(Axios), сервер отказывается принимать?

Всем привет.
Есть такая js-библиотека Axios.
Когда отправляешь данные POST-запросом на сервер(PHP) в таком виде:
"axios.post('site.com', 'session=1&text=blabla')", то PHP их принимает в $_POST.
Но когда отправляешь, другим способом: axios.post('site.com', { sessions:1, text: blabla }). То ответ связан с CORS-ом, ошибка.
Вопрос, почему первым вариантом сервер принимает, а вторым вариантом отказывается?
и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Ошибку, конечно же, вы не указали.
Предположу, что проблема связана с preflight-запросами. Сервер должен корректно отвечать на запросы OPTIONS с кодом ответа 200 и всеми CORS-заголовками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы