Как получить громкость в динамиках кодом JavaScript?
Пишу расширение для chrome, для регулирования громкости звука, в зависимости отт громкости в динамиках.
1. Как я могу получить громкость в динамиках?
2. Как я могу изменить системную громкость?
а представьте, вы заходите на какой-то сайт, а у вас звук в динамиках выкручивается на 100%. Плюс системная громкость выставляется на максимум. Страшно представить такое, поэтому JavaScript в браузере делать такое не может
Мне не нужно изменять звук в динамиках. Мне лишь нужно получить их громкость звука, издаваемого ими. Как в антискримерах, громкий звук в динамиках - выкручиваем системный звук на минимум.
Расширение для Chrome — это небольшая программа, которая выполняется внутри браузера и помогает расширить возможности сайтов. Сила расширения в том, что оно может выполняться прямо из меню браузера и не зависит от политик безопасности.
Вот серьёзно, как ты умудрился найти текст, скопировать его, даже выделить некоторые предложения, но при этом не прочитав его?
Никак. Система расширений хрома, которая как чума расползлась и по другим браузерам - кастрированое дерьмо, по сути юзерскрипты с рюшечками.
В теории ты можешь использовать native messaging для связи расширения со внешним софтом, но для этого ты должен уговорить юзера этот внешний софт установить.
Вадимка))), ДЕобфусцировать, очевидно. Мне нравится jsnice.org, но вариантов в сети полно.
Глянул я что там, офускации толком и нет - чисто пробелы убраны. Юзает эта хрень интерфейс tabCaptue чтоб аудио стримы вкладки ловить и интерфейс AudioContext чтоб править. Как и ожидалось к системному звуку никакого отношения.