@Baraban4ik

Ошибка при получении пинга бота?

import discord
from discord.ext import commands
from discord.ext.commands import bot


@commands.command()
    async def тян (self, ctx):
        embed = discord.Embed(
            title = 'Кто я?',
            description = 'Я не большой бот, зовут меня **Сузуки**, надеюсь запомните.\nКак и все боты в моём стиле я `Тянка`. Ладно что-то я отвлеклась.\n\nЧто я могу? Ну в принципе как все боты я имею команды, для:\n`Модерации`, `Веселья`, `Получения информации`.\n\nНу на этом пока всё. Мой `Семпай` трудится и делает меня \n`Лучше`, `Красивее` и `Продвинутой`.',
            colour = 0x694c5f
        )


        ping = bot.latency * 1000

        embed.add_field(name= 'Имя:', value= '`Сузуки`')
        embed.add_field(name= 'Создатель:', value= '`Барабан4ик#3148`')
        embed.add_field(name= 'Пинг:', value= f'`{ping} мс`')

        

        embed.set_footer(text= 'Барабан4ик © 2021 Все права у тянок', icon_url= 'https://cdn.discordapp.com/avatars/637685929611493422/32b105aa2097b6a3a84b2cda2f7b8e00.png?size=128')

        await ctx.reply(embed = embed)


Ignoring exception in command тян:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Baraban4ik\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 85, in wrapped
    ret = await coro(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\Baraban4ik\Desktop\Suzuki\cogs\info.py", line 19, in тян
    ping = bot.latency * 1000
AttributeError: module 'discord.ext.commands.bot' has no attribute 'latency'

The above exception was the direct cause of the following exception:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Baraban4ik\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\bot.py", line 939, in invoke
    await ctx.command.invoke(ctx)
  File "C:\Users\Baraban4ik\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 863, in invoke
    await injected(*ctx.args, **ctx.kwargs)
  File "C:\Users\Baraban4ik\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 94, in wrapped
    raise CommandInvokeError(exc) from exc
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: AttributeError: module 'discord.ext.commands.bot' has no attribute 'latency'
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
from discord.ext.commands import bot
Что это за импорт и зачем он тебе? Это внутренний модуль bot, а не объект bot, которым ты рулишь и про который говорится в доках.
import discord
from discord.ext import commands

intents = discord.Intents.default()
bot = commands.Bot(command_prefix='!', intents=intents)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы