Можно ли изменить кол-во колонок в bootstrap 4 только на телефонах и планшетах?
Добрый вечер, решил освоить бутстрап и сделать на нем несколько сложных макетов. Нашел 1 макет под 12 колонок, настроил максимальную ширину контейнеров, отступы через переменные в SCSS, но застрял в одном месте, начиная с разрешения на планшеты изменяется кол-во колонок с 12 на 6, знаю что в bootstrap можно при помощи переменной изменить кол-во колонок для всех экранов ($grid-column), но как сделать это только для экранов < 900px например, не могу догнать. Скажите на сколько это реально? Если ответ в инете на это уже есть, скажите как нашли, потому что у меня не получилось загуглить мой вопрос.
Так это просто регулирования ширины колонки, на кол-во столбцов. Тут конкретно вопрос состоит в тонкой настройке, ширины колонок и их кол-ва на определенной ширине экрана. Что бы максимально попасть в pixel perfect, или я не правильно вас понял?
Kotaro Hiba, bootstrap это не про pixel perfect, даже не близко. Это про быструю развёртку. И дизан должен делаться под него, а не наоборот.
Подкрутить конечно можно, но смысла нет в этом.
Aetae, я поэтому и не пробовал бутстрап для обычной верстки, сейчас решил попробовать поверстать макеты где предусмотрена сетка, тонко его настроив. В целом неплохо за исключением момента, который я описал.
На данный момент решил проблему тем, что просто изменил 6 колонок на 12 в мобилке.