@Test-style

Есть ли возможность делать редирект POST запроса с Form-Data с сайта на GitHub pages?

Задача следующая:
1) Есть сайт https://mysite.com, развёрнут на GitHum pages (домен привязан в CName)
2) Есть приложение с back-end на node.js https://api.mysite.com развёрнут на AWS С2
3) Есть некий "Ресурс", API которого оповещает мой сайт о каких либо событиях.
И вот в чём загвоздка:
Этот "Ресурс" на https://mysite.com отправляет GET или POST методом запрос, содержащий в form-data нужную мне информацию. Но мне нужен этот запрос на эндпоинте api.mysite.com, а субдомены, типа https://api.mysite.com не принимаются. Если бы сайт "лежал" бы на обычном хостинге, я бы отлавливал запрос ресурса на https://mysite.com/endpoint.php и отправлял бы его на нужный https://api.mysite.com/endpoin/ . Но как быть с GitHub pages? Есть ли возможность сделать перенаправление, указав ресурсу https://mysite.com/redirect.html ?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Я не совсем понял вопрос, но возможно это вам поможет:
var original = {
	open: XMLHttpRequest.prototype.open,
	send: XMLHttpRequest.prototype.send
};

XMLHttpRequest.prototype.open = function (method, url, async, user, password) {
	console.log(url);
	return original.open.call(this, method, url, async, user, password);
};

XMLHttpRequest.prototype.send = function (data) {
	console.log(data);
	return original.send.call(this, data);
};

Можно заменить функцию XMLHttpRequest на свою и перехватывать все исходящие POST / GET запросы. При желании перехваченные запросы можно отменить и перенаправить на другой адрес, что вроде как вам и нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект