Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Как передать в register_next_step_handler(message, my_func) передать несколько параметров на pytelegrambotapi?

Здравствуйте, помогите пожалуйста: как мне передать в register_next_step_handler(message, my_func) несколько параметров? Например message и password. Фрэймворк pytelegrambotapi
  • Вопрос задан
  • 651 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
register_next_step_handler(message, my_func, password)


сурс:
def register_next_step_handler(
            self, message: types.Message, callback: Callable, *args, **kwargs) -> None:
        """
        Registers a callback function to be notified when new message arrives after `message`.
        Warning: In case `callback` as lambda function, saving next step handlers will not work.
        :param message:     The message for which we want to handle new message in the same chat.
        :param callback:    The callback function which next new message arrives.
        :param args:        Args to pass in callback func
        :param kwargs:      Args to pass in callback func
        """

https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI/blob...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы