Как изменить текст элемента в карточки продукта?

Есть некий сайт на tilda. Есть карточки продуктов ST305N. Когда в админке ставишь кол-во продуктов 0 то под ценой пишется "Нет в наличии" и в поп апе также. Вопрос заключается в том что можно ли поменять этот текст на что-то другое? Или все-таки функционал не предполагает такой настройки ибо сам искал в параметрах и не нашел. Извините за косноязычие.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@andand44
Можно костылями с помощью стилей попробовать поменять. Если для "Нет в наличии" есть отдельный класс.
https://jsfiddle.net/fansy7w1/
Или с помощью jquery искать по тексту и менять с помощью .text()
Ответ написан
Комментировать
tildamaster
@tildamaster
Все для Tilda → www.ilda.top
В рамках предоставленных вами вводных, скрипт будет вот так выглядеть:
$(document).ready(function() {
  setTimeout(function() {
    $('.js-store-prod-sold-out').text('Цена по запросу');
		$('.js-store-prod-popup-buy-btn-txt').text('Цена по запросу');
  }, 500);
});

Но полностью ли вы описали задачу? )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы