@zvnex

Как добавить в todo лист дефолтные дела?

Добавьте к функции createTodoApp третий опциональный аргумент с массивом дел, которые должны быть в списке сразу после загрузки приложения. Каждое дело должно быть объектом вида { name: 'Название дела', done: false/true }. Измените код функции таким образом, чтобы список дел сразу добавлялся в DOM.
Я бы их передавал в Html, где подключаю собственно createTodoApp.
-код
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1631 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Добавьте к функции createTodoApp третий опциональный аргумент

Там уже 3 аргумента. А вообще это некрасиво, когда приносят свои задания, а это именно задание.
Ответ написан
Комментировать
@qwazimord
Интроверт
Я расскажу как, а дальше сами
1 в массив todoArray = []; добавьте нужное количество объектов { name: 'Название дела', done: false }.
2 внутри функции createTodoList() перед return пробегитесь по массиву todoArray вызывая функцию createTodoItem(name) и проделывая то же самое что и внутри блока со строчки 148
148 (for (let obj of todoArray) { // Пробегаемся по нашему массиву todoArray)


3 добавляете список к list и возвращаете
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы