@hypero

Проблема с кешем?

Всем привет.
Использую плагин wp rocket в wordpress.
Вывожу дату через date и она кешируется и не меняется, а должна меняться. Каждый день должна быть актуальная сегодняшняя дата.
Как быть в этом вопросе?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Выводите через js, он тоже умеет работать с разными форматами date. Если не подходит, то вариантов мало — сбрасывать кеш раз в сутки или писать дополнительный ajax запрос
Ответ написан
sasmoney
@sasmoney
Через ajax запрос обновлять текстом как вариант, если скрипт уж вообще никак не хочет не кешироваться..

Или ещё такое можно попробовать вставить в php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
рокет отключи. Или кеш раз в сутки протухай - и обновляй
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы