@VadimRublev
Go, front-end (ванильный).

Как сделать, чтобы в редактируемом циклом значении сохранялись результаты итераций?

Редактирую в цикле содержимое файла. После каждой итерации результат предыдущей итерации сбрасывается. В итоге играет только последняя итерация. Как сохранять результаты всех итераций?
var fileWork = ioutil.ReadFile("testFile.txt")
for _, link := range arrLinks {        
    var regul = link + ".txt"
    myRegexp, err := regexp.Compile(regul)
    var new_fileWork = myRegexp.ReplaceAllString(string(fileWork), link)   // Редактируем.
}
var new_fileWorkB = []byte(new_fileWork)
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
EvgenyMamonov
@EvgenyMamonov Куратор тега Go
Senior software developer, system architect
попробуйте такой вариант
var fileWork = ioutil.ReadFile("testFile.txt")
// создаём переменную которую будем перезаписывать, сразу наполняем данными и сразу приводим к string чтобы было удобно работать
new_fileWork := string(fileWork)
for _, link := range arrLinks {        
    var regul = link + ".txt"
    myRegexp, err := regexp.Compile(regul)
    // new_fileWork передаем как параметр, его же и обновляем, за счёт этого при каждой итерации данные не теряются как в вашем примере
    new_fileWork = myRegexp.ReplaceAllString(new_fileWork , link)   // Редактируем.
}
var new_fileWorkB = []byte(new_fileWork)

Если не поможет - сделайте песочницу чтобы можно было посмотреть полный код и напишите какой результат ожидаете получить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект