@TravaUDoma

Как вставить сторонний php код в страницу админки?

Всем доброго.
У меня есть php код, который рендерит страницу с файловым менеджером, пытаюсь сделать из него страницу в админке
<?php
add_action( 'admin_menu', 'custom_php' );
function custom_php() {
    add_menu_page( 
        'custom_php_display_page' 
    );
}

function custom_php_display_page() {
 //custom_php_code
}

естетственно это не работает
Подскажите есть ли универсальный метод вставки стороннего кода в wordpress?
если кому интерсно сам код тут
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вероятно этот код придется разделить: верстку форм и таблиц вставить в тело создаваемой страницы в add_menu_page(), php-обработчики и функции подключить в functions.php, а js-скрипты подключить на хуке admin_enqueue_scripts. Лучше все это вообще вынести в отдельный плагин
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы