@alex5792
front man

Как переделать Native-галерею wordpress?

Нужно переделать родную галерею Wordpress. В данный момент галерея выдает просто сетку из картинок. Нужно сделать, чтобы была главная большая картинка (первая), а все остальные снизу маленькие. Когда происходит клик на маленькую - главная картинка меняется. Возможно, есть плагин для такого, или просто код?
Также плагины, в которых нужно создавать галерею, а потом вручную добавлять ее в пост не подходят.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pro100taa
@pro100taa
Возможно, этот подойдет https://ru.wordpress.org/plugins/photo-gallery/

Там есть возможность сделать галерею в той форме какую вы хотите https://demo.10web.io/photo-gallery/slideshow/
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Что такое нативная галерея? Есть фильтр post_gallery, если оно, то можете переделать вывод как вам нужно

add_filter( 'post_gallery', 'my_gallery_shortcode', 10, 3 );
 
function my_gallery_shortcode( $output = '', $atts = null, $instance = null ) {
    $return = $output; // fallback
 
    // retrieve content of your own gallery function
    $my_result = get_my_gallery_content( $atts );
 
    // boolean false = empty, see http://php.net/empty
    if( !empty( $my_result ) ) {
        $return = $my_result;
    }
 
    return $return;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы