@zeaovede

Что с этими стилями wordpress не так?

Стили не применяются на сайте вордпресс.

Все пути указаны верно. Есть другой тестовый сайт, где все работает и с этим нет проблем. Тут же не пойму
Есть родительская тема. Есть дочерняя: (файл подключен)
function my_scripts() {
    // Theme stylesheet.
    wp_enqueue_style('eloboost-child-style', get_stylesheet_directory_uri().'/style.css');
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts' );


Так ладно бы через дочернюю не работало, так оно и через родительскую ничего не видит.
При том что, если вывести через тело страницы или:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/style.css" media="all" />

то все подключается, но это же вордпресс, и хочется сделать все по правилам, т.к. по другому и не нужно. Вот кстати тестовый сайт.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thomasLaybe
@thomasLaybe
Программист
Попробуйте создать в корневой папке wordpress файл css и туда скопировать файл style.css
ну и подключение
function my_scripts() {
wp_enqueue_style('eloboost-child-style', get_stylesheet_directory_uri().'/css/style.css');
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts' );
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Правильное подключение файла style.css
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_scripts' );
function theme_scripts() {
	wp_enqueue_style( 'theme-style', get_stylesheet_uri(), array(), filemtime( get_theme_file_path( '/style.css' ) ) );
}


Код нужно писать в родительской теме. Если будет подключена дочерняя тема, то функция get_stylesheet_uri() получит ссылку на стили дочерней темы, а не родительской

Подробнее по подключение скриптов и стилей тут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы