@k3499

Как переделать функцию в jsx, чтобы не было ошибки?

Появляется ошибка линтера

Expected an assignment or function call and instead saw an expression no-unused-expressions


Насколько я понимаю использовать if нельзя в jsx, но как тогда переделать эту функцию?

const handleTumblerClick = (isChecked) => {
    if (isRequestDone || isRequestInSavedDone) {
      isOnSavedPage ? filterShortFilmsInSaved(isChecked) : filterShortFilms(isChecked);
    }
  };
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae
Тлен
Неправильно понимаешь.
К jsx это вообще отношения не имеет.
Включённое по умолчанию eslint правило не любит когда тренарный оператор "висит в воздухе"(не назначен переменной или не передан в функцию, например). Перепиши на if else, как-то используй результат(например return isOnSa...), или отключи\заигнорь правило - никакой реальной проблемы тут нет, просто такие конструкции зачастую могут быть ошибкой(когда ты просто забыл использовать результат).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы