@WebmasterOffice

Есть ли возможность добавить в CF7 свой текст?

День добрый!

Не могу понять, как добавить в письмо отправки формы плагина Contact form 7 заголовок формы, который у меня подгружается с админки через доп. поля (ACF).

6163f9996daeb459554208.png

Заявка на покупку сухой смеси

Сообщение:
Имя: [retail-name]
Телефон: [retail-phone]
Кол-во мешков: [form-counter]
Почта: [retail-mail]
Город: [retail-city]
Комментарий: [retail-comment]


-- 
Это сообщение отправлено с сайта [_site_title] ([_site_url])


В модальное окно с формой заголовок вставляется таким способом:

onclick="$('.modal__header').html('<?php echo get_field('bag-title'); ?>')"
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pro100taa
@pro100taa
1. Если вам надо знать с какой страницы заполнили форму, то можете вставить вот это [_url] в тело письма (смотрите настройки формы)

2. Если вам надо вставить динамически изменяющиеся данные в форму, то есть дополнение к Contact Form 7 - Contact Form 7 - Dynamic Text Extension
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы