@Night386

Как создать функцию подсчета объектов?

Добрый вечер, имеется вот такой код - подскажите как можно вывести кол-во объектов на страницу? при var dump\print_r везде null

public function display()
		{
			if (isset($_POST['fav']))
			{
				$id = (int)$_POST['fav'];

				if ($id<=0) die;
				
				$chk = (bool)db::i()->selectCell("SELECT added from c_user_favorite where id_user = ".(int)$this->user['id']." and id_object = ".(int)$id.";");

				if ($chk) db::i()->query("DELETE from c_user_favorite where id_user = ".(int)$this->user['id']." and id_object = ".(int)$id.";");
				else db::i()->query("INSERT INTO c_user_favorite (id_user, id_object, added) VALUES (".(int)$this->user['id'].", ".(int)$id.", NOW());");
			}
			else
			{
				tpl::i()->load('auth');
				

				/* select rows */


				$favIds = db::i()->selectArr("SELECT id_object AS _V FROM c_user_favorite where id_user = ".(int)$this->user['id']);

				if (count($favIds))
				{
					route::need('fs');

					$orders = array
					(
						'__photoid' => 'ФОТО', 
						'id' => 'ID', 
						'__l_deal_type__name' => 'СДЕЛКА', 
						'address' => 'АДРЕС', 
						'name' => 'НАЗВАНИЕ', 
						'__l_object_type__name' => 'ТИП ОБЪЕКТА', 
						'__l_object_metro__name' => 'МЕТРО', 
						'area' => 'МЕТРАЖ', 
						'__price' => 'ЦЕНА', 
						'__c_user_favorite__added' => 'ДОБАВЛЕНО'
					);
					
					
			
					tpl::i()->set('orders', $orders);
					tpl::i()->set('rows', fs::getObjects("c_object.id IN (".implode(",", $favIds ).") and c_object.id>0"));
				}

				tpl::i()->display();
			}
		}
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Keliorw
Такие вещи обычно пишутся в самом файле на месте где тебе требуется вывод нужной тебе переменной но у тебя еб***ий tpl так что как варинт можно такой костыль придумать.
$CurrentPage = file_get_contents("/tpl/auth.tpl");
$result = "Название переменной = ".$favIds.$CurrentPage;
file_put_contents("/tpl/auth.tpl", $result);


P.S. не знаю как на tpl переменные объявляются по этому это уже сам допишешь, но суть в том что ты считываешь файл в строку, потом к началу этой строки дописываешь объявление переменной, а эта объявленная переменная уже заранее должна быть прописана там где ты хочешь увидеть её вывод в файле tpl куда ты её записываешь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект